Blog

Pavlova Cake con gelato e frutti di bosco

La torta Pavlova è una torta particolarmente elegante e scenografica. Fu dedicata alla ballerina russa Anna Matveyevna Pavlova ed è un inno alla sua grazia e leggiadria. La tradizione vuole che sia stata creata da uno chef di Wellington in Nuova Zelanda, in occasione del tour che la ballerina...

Leggi di più...

Crema di nocciole e cioccolato

È la crema spalmabile per antonomasia, facile da realizzare ma richiede alcune accortezze nella scelta degli ingredienti. Per essere sicuri di utilizzare nocciole italiane tostate di ottima qualità, preparatela con la nostra Ricetta di Pa’ alla nocciola. Il risultato è una ghiotta crema, liscia ed omogenea. Ingredienti: 700 ml. de La...

Leggi di più...

Gli occhi di Frankenstein

La seconda ricetta per Halloween, da gustare come dessert davanti a un cult come Frankenstein Junior - adatto a tutta la famiglia - o una versione più seria ma di assoluto interesse come “The Curse of Frankenstein” con Christopher Lee e Peter Cushing, un apripista per il genere horror. Ingredienti: La...

Leggi di più...

Pipistrelli a mezzanotte

Halloween piace a tutti, perché la notte più paurosa dell’anno può essere vissuta in mille modi diversi ma certamente quello che non può mancare sono i dolcetti. Abbiamo deciso di provare due ricette perfette per la notte delle streghe. Ecco a voi la prima. Ingredienti: La Ricetta del Gelato di Pa’-...

Leggi di più...

Crema Pasticcera al Cioccolato

“Semplicità” questa è certamente una delle parole che ci guidano quando pensiamo ai nostri prodotti. La nostra ricetta della crema pasticcera al cioccolato si ispira proprio a questo principio. Più semplice di così la potrete ottenere solo quando avremo inaugurato anche la linea delle creme già pronte. Ingredienti: 500 ml La...

Leggi di più...

Smoothie al cioccolato e banana

Una merenda ultra-energetica e non esattamente dietetica, ma considerato che la prova costume è parecchio lontana, Natale si sta avvicinando ed è meglio prepararci al bombardamento calorico, ecco a voi un bicchiere colmo di delizia al cioccolato, banana e cannella. Ingredienti: 500 gr. de "La Ricetta del Gelato di Pa"...

Leggi di più...

Coppa Marrons Glacés

L’autunno è arrivato e noi lo celebriamo con entusiasmo. Abbiamo provato una coppa gelato che esalta il sapore della regina dell’autunno, la castagna, in tutte le sue varianti*. *ricetta tratta da gelatoincasa Ingredienti: La Ricetta del Gelato di Pa’ al Fior di Panna; 100 gr. crema di marroni (in alternativa 150 gr. di...

Leggi di più...

L’Affogato

“Alternativo”, ecco il termine che meglio descrive il gelato affogato: alternativo al classico dessert da fine cena, alternativo alla coppa o al cono gelato. L’Affogato permette di avere tutto in un bicchiere di vetro. Scegliete la varietà di gelato che più vi piace e sbizzarritevi negli abbinamenti, dal classico affogato...

Leggi di più...

Mousse au chocolat

Nel caso della mousse au chocolat si può ben dire “Vive les Bleus”. L’invenzione di questo squisito dessert, infatti, è tutta opera dei cugini d’oltralpe anche se, come per molte ricette, le origini sono contese da autori diversi. La versione che a noi piace di più designa il pittore...

Leggi di più...

Coppa Fragole e Panna

Fresco, leggero, delizioso, il più classico dei dolci al cucchiaio preparato con la nostra panna al 38%. La coppa di fragole e Panna di Pa’ per celebrare la Primavera nel modo più dolce. La Panna di Pa’ è un prodotto unico, pensata espressamente per i professionisti della pasticceria e ristorazione....

Leggi di più...