La Ricetta Del Gelato Di Pa’

La Ricetta Del Gelato Di Pa’ – Miscela Gelato

La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela gelato liquida UHT; un prodotto a lunga conservazione, perfettamente bilanciato e, quindi, pronto per essere preparato. È sufficiente aprire la pratica confezione da un litro, versare nel cestello della gelatiera e attendere pochi minuti per preparare gelati buoni come quelli artigianali, nella comodità di casa vostra.

E’ un prodotto italiano al 100%, prodotto in Piemonte con ingredienti piemontesi, che può essere utilizzato sia con macchine professionali che gelatiere ad uso casalingo.

Inoltre, grazie al processo di produzione Pascal, “La Ricetta del Gelato di Pa’” può essere conservata a temperatura ambiente anche per lunghi periodi di tempo, fino all’apertura della confezione, senza che le sue qualità organolettiche siano compromesse.

 

 

Le Nostre Miscele Gelato

Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti per le statistiche e per migliorare la tua esperienza di navigazione. Non vengono utilizzati cookie di profilazione. Per ulteriori dettagli visita la Cookie Policy.
Cookie PolicyPrivacy Policy