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Il Pinguino

Il gelato Pinguino nasce a Torino nel 1939 nella storica gelateria Pepino di Piazza Carignano. È stato il primo gelato da passeggio su stecco e non è mai diventato démodé. Le varianti sono numerose e tutte deliziose ma noi siamo affezionati all’originale: Fior di Panna ricoperto da cioccolato fondente...

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Coppa Gelato al Cioccolato e Arancia

L’abbinamento è delizioso, fresco e avvolgente allo stesso tempo: gelato al cioccolato fondente e salsa all’arancia. La praticità della nostra miscela pronta di gelato al cioccolato, rende la ricetta semplice e veloce. Provare per credere. Ingredienti: latte 400 gr; panna liquida 100 gr; tuorli d'uovo 160 gr (circa n°8); zucchero 175 gr; scorza di 2...

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Gelato Sandwich

“Two gust is megl che one” recitava Stefano Accorsi all’inizio della sua carriera in un famoso spot. Dato che il caldo è infine esploso, vi riproponiamo il Gelato Sandwich in versione “artigianale”, unendo il cookie americano* al nostro gelato al Fior di Panna. Voi potete personalizzare con i nuovi sorprendenti...

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Waffle con Gelato e Fragole

Quale modo migliore per celebrare l’arrivo delle fragole se non abbinarle a dei deliziosi e morbidi waffle e al nostro irrinunciabile Fior di Panna? “La Ricetta del Gelato di Pa’” unisce la praticità di una miscela pronta da mantecare alla qualità del miglior gelato artigianale italiano. Ingredienti: 2 Uova; 60 gr. Zucchero; 70 gr....

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Tortino di Cioccolato con Cuore Fondente e Fior di Panna

I tortini di cioccolato con cuore fondente sono deliziosi dolcetti monoporzione, facili da preparare e di sicuro effetto. Accompagnati con il nostro gelato al Fior di Panna, poi, diventano un dolce per tutte le stagioni. Ingredienti: 1 brik de “La Ricetta del Gelato di Pa’” al Fior di Panna; 150 gr. cioccolato...

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After Eight Gelato

I cioccolatini After Eight uniscono la dolcezza del cioccolato fondente con la freschezza della menta in un mix unico che ha conquistato il mondo. I “mints”, come li chiamano affettuosamente gli inglesi, sono nati nel 1962 a York nei laboratori della Rowntree, con l’obiettivo di creare un piccolo momento...

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Gelato al Cioccolato & Guinness Draught

Ingredienti: “La Ricetta del Gelato di Pa” al Cioccolato – 1 brik Guinness Draught – ½ pinta (~ 150 ml) Procedimento: Tagliate la confezione da 1 lt. De “La Ricetta del Gelato di Pa’” al Cioccolato, versatela nella gelatiera e iniziate a mantecare, quando il gelato avrà iniziato ad addensarsi versate la Guinness...

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Spaghettieis – Spaghetti Gelato con Coulis di Fragole

La ricetta nasce in Germania alla fine degli anni Sessanta, ad opera di un Mastro Gelataio italiano Dario Fontanella che, sfruttando la passione dei tedeschi per i simboli dell’italianità, decide di unire due masterpieces della nostra cucina. Nasce così la coppa di gelato alla crema, reso filiforme dallo schiacciapatate,...

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