After Eight Gelato

I cioccolatini After Eight uniscono la dolcezza del cioccolato fondente con la freschezza della menta in un mix unico che ha conquistato il mondo.
I “mints”, come li chiamano affettuosamente gli inglesi, sono nati nel 1962 a York nei laboratori della Rowntree, con l’obiettivo di creare un piccolo momento di piacere, da consumare dopo la cena (After eight, appunto).
Noi ve li riproponiamo in una versione ancora più fresca, perfetta per la stagione estiva.

Ingredienti:

Procedimento:

Prendere la menta, staccare le foglie, lavarle e tamponarle, porle in una ciotola con 250 ml. di miscela gelato per 60 minuti.

Gusto più deciso: frullare tutte le foglie e passarle con una garza da cucina e con un colino

Gusto più delicato: frullare metà delle foglie e passarle con una garza da cucina e con un colino.

Aggiungere alla purea di menta il resto della miscela, iniziare mantecazione. Nel frattempo, tagliare grossolanamente il cioccolato e una volta mantecato il gelato aggiungere i pezzetti i cioccolato, azionare il mantecatore ancora per qualche minuto e trasferire il gelato in freezer per una decina di minuti.

Con “La Ricetta del Gelato di Pa” bastano pochi minuti per servire ottimi gelati… a qualunque ora!

Condividi questo post