Coppa Fragole e Panna
Fresco, leggero, delizioso, il più classico dei dolci al cucchiaio preparato con la nostra panna al 38%. La coppa di fragole e Panna di Pa’ per celebrare la Primavera nel modo più dolce.
La Panna di Pa’ è un prodotto unico, pensata espressamente per i professionisti della pasticceria e ristorazione. Il procedimento di produzione, coperto da brevetto nazionale ed europeo, permette di ottenere una panna morbida corposa e genuina. Nessun stabilizzante, ne addensante, “La Panna di Pa’” presenta la lista d’ingredienti più corta possibile, solo panna piemontese.
Ingredienti:
- Fragole: 600 gr
- La Panna di Pa’ da montare: 300 ml
- Succo di limone: 50 ml
- Zucchero a velo: 40 gr
- Zucchero: 60 gr
Procedimento:
Per prima cosa lavate le fragole, poi mettetele a gocciolare. Tagliatele e mettetele in un contenitore di vetro.
A questo punto aggiungete zucchero e succo di limone alle fragole, mescolate bene e coprite con pellicola. Fate riposare per circa 30 minuti.
Da parte montate la panna con lo zucchero a velo. Per montare la panna vi consigliamo di utilizzare un contenitore freddo per velocizzare il processo ed evitare che si smonti. Vi consigliamo di lasciarlo in freezer o in frigorifero per circa 5-10 minuti.
Mescolate le fragole con la panna in modo da distribuire la frutta in maniera omogenea.
A questo punto servite panna e fragole in una coppa e guarnite con fragole intere