Lavori Nella Ristorazione?
Hai un locale e vorresti aggiungere una linea di gelati,
panna e dessert di qualità, semplice e veloce da preparare?
Scegli i gelati e dessert Pascal
Perché Dovresti Sceglierci?
Siamo innovativi e unici, i nostri preparati sono sterili, non richiedono catena del freddo, hanno ingredienti di elevata qualità.
Il nostro processo di sterilizzazione, coperto da brevetto, mantiene inalterate le caratteristiche chimiche e organolettiche dei prodotti base: latte e frutta.
La linea Pascal è perfetta perché di alta qualità, semplice da utilizzare anche da personale inesperto, economicamente profittevole, studiata per evitare gli sprechi e limitare i costi.
In Sintesi:
Siamo specialisti in Gelati, Creme Golose e Panna
Siamo un’azienda italiana alleata ideale per i professionisti della ristorazione.
Vuoi saperne di più? Chiedici informazioni!
Le Nostre Miscele Gelato
“La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela gelato liquida UHT; un prodotto a lunga conservazione, “conservabile a temperatura ambiente”, perfettamente bilanciato e, quindi, pronto per essere preparato. È sufficiente aprire la pratica confezione da un litro, versare nel cestello del mantecatore e attendere pochi minuti per preparare gelati buoni come quelli artigianali, nella comodità di casa vostra.
E’ un prodotto italiano al 100%, prodotto in Piemonte con ingredienti piemontesi, che può essere utilizzato sia con mantecatori professionali che gelatiere ad uso casalingo.
Inoltre, grazie al processo di produzione Pascal, “La Ricetta del Gelato di Pa’” può essere conservata a temperatura ambiente anche per lunghi periodi di tempo, fino all’apertura della confezione, senza che le sue qualità organolettiche siano compromesse.
I Dessert di Pa’
Estremamente comodi, estremamente buoni, di qualità
I Dessert di Pa’ sono dolci di altissima qualità, fatti con ingredienti italiani, pronti per essere consumati.
Contenuti in tetrapak da 1 litro, ti basterà aprirli e servirli su un vassoio.
Possono essere consumati subito o utilizzati come base per dolci più complessi.