Lavori Nella Ristorazione?

Hai un locale e vorresti aggiungere una linea di gelati,
panna e dessert di qualità, semplice e veloce da preparare?

Scegli i gelati e dessert Pascal

Perché Dovresti Sceglierci?

Siamo innovativi e unici, i nostri preparati sono sterili, non richiedono catena del freddo, hanno ingredienti di elevata qualità.
Il nostro processo di sterilizzazione, coperto da brevetto, mantiene inalterate le caratteristiche chimiche e organolettiche dei prodotti base: latte e frutta.

La linea Pascal è perfetta perché di alta qualità, semplice da utilizzare anche da personale inesperto, economicamente profittevole, studiata per evitare gli sprechi e limitare i costi.

La Qualità

Il nostro punto di forza per cui non scendiamo mai a compromessi.
I nostri prodotti sono preparati con ingredienti 100% italiani che consentono di utilizzare il claim “GELATO ITALIANO”.
L’elevata qualità dei nostri prodotti ha permesso di ottenere la certificazione FDA per il mercato americano, HALAL per il mondo mussulmano, VEGANO per i prodotti a base frutta.

La Semplicità

I prodotti sono semplicissimi da preparare, pronti per essere serviti.
Per i gelati avrai bisogno solo di un mantecatore, per i dessert contenuti in tetrapak da 1 litro, ti basterà aprirli e servirli su un vassoio.
Data la semplicità del processo, non è richiesto personale specializzato; qualunque collaboratore, con minimo addestramento, è in grado di gestire la preparazione.

Facilmente
conservabili

Le nostre miscele gelato e la panna possono essere conservate fuori frigo per 12 mesi, i dessert per 6 mesi.

Perfetti per essere personalizzati

La base crema e la base frutta delle miscele gelato sono utilizzabili per creare qualsiasi gusto, oltre a quelli già proposti da Pascal.
I dessert possono essere personalizzati per creare dolci unici secondo il gusto locale. E’ possibile creare la tua linea esclusiva di dessert e gelati.

La Redditività

Ridotti investimenti in attrezzature (il solo mantecatore), non utilizzo di volumi refrigerati, minori costi di energia, limitati anticipi di capitale per acquisto forniture, nessuno scarto di prodotto per errata preparazione. Tali elementi garantiscono elevata redditività già a partire da bassi volumi di vendita.

La collaborazione

Pascal mette a disposizione tutto quanto occorre per valutare e avviare la preparazione dei propri prodotti in un “corner” dedicato (attrezzature e forniture necessarie, lay out del corner, eventuale proposta di finanziamento dell’investimento, simulazione economica, etc). Il gestore del locale di ristorazione vendita dovrà solo mettere a disposizione un’area specifica e integrare, se necessario, gli aspetti sanitari.

In Sintesi:

Siamo specialisti in Gelati, Creme Golose e Panna

Siamo un’azienda italiana alleata ideale per i professionisti della ristorazione.

Vuoi saperne di più? Chiedici informazioni!

Le Nostre Miscele Gelato

“La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela gelato liquida UHT; un prodotto a lunga conservazione, “conservabile a temperatura ambiente”, perfettamente bilanciato e, quindi, pronto per essere preparato. È sufficiente aprire la pratica confezione da un litro, versare nel cestello del mantecatore e attendere pochi minuti per preparare gelati buoni come quelli artigianali, nella comodità di casa vostra.

E’ un prodotto italiano al 100%, prodotto in Piemonte con ingredienti piemontesi, che può essere utilizzato sia con mantecatori professionali che gelatiere ad uso casalingo.

Inoltre, grazie al processo di produzione Pascal, “La Ricetta del Gelato di Pa’” può essere conservata a temperatura ambiente anche per lunghi periodi di tempo, fino all’apertura della confezione, senza che le sue qualità organolettiche siano compromesse.

Il Gelato di Pa'

Gusto Vaniglia

Il Gelato di Pa'

Gusto Nocciola

Il Gelato di Pa'

Gusto Mango

Il Gelato di Pa'

Gusto Limone

Il Gelato di Pa'

Gusto Frutti di Bosco

Il Gelato di Pa'

Gusto Fragola

Il Gelato di Pa'

Gusto Fior di Panna

Il Gelato di Pa'

Gusto Caffè

Il Gelato di Pa'

Gusto Cioccolato

Il Gelato di Pa'

Gusto Mandarino

I Dessert di Pa’

Estremamente comodi, estremamente buoni, di qualità

I Dessert di Pa’ sono dolci di altissima qualità, fatti con ingredienti italiani, pronti per essere consumati.
Contenuti in tetrapak da 1 litro, ti basterà aprirli e servirli su un vassoio.
Possono essere consumati subito o utilizzati come base per dolci più complessi.

Il Dessert di Pa'

Budino al Cioccolato

Il Dessert di Pa'

Crema Catalana

Il Dessert di Pa'

Crema Tiramisù

Il Dessert di Pa'

Crème Caramel

Il Dessert di Pa'

Panna Cotta

La Panna di Pa’

La Panna di Pa' al 38%

La Panna di Pa' al 38%

La Panna di Pa' al 35%

La Panna di Pa' al 35%

La Panna di Pa' al 26%

La Panna di Pa' al 26%

Alleati ideali per i professionisti della ristorazione e dell’horeca.

Contattaci

Compila il modulo per avere maggiori informazioni o per ricevere una campionatura dei nostri prodotti.