Il Budino Al Cioccolato
La produzione e le materie prime
Il rispetto della ricetta tradizionale e l’impiego di ingredienti di qualità, preservano intatta la semplicità di questo dessert: apprezzato da tutti gli amanti del cioccolato, grandi e piccoli, è una golosità adatta ad ogni occasione.
Il budino al cioccolato è un prodotto dolciario UHT a lunga conservazione, altamente innovativo grazie all’utilizzo esclusivo di materie prime di alta qualità, come il latte fresco di provenienza piemontese presente al 70% e il pregiato cacao in polvere olandese (4,6%), delicatamente trattati grazie al nuovo processo produttivo della Pascal srl.
Questo peculiare procedimento, coperto da brevetto nazionale ed europeo, consente di ottenere un prodotto finale preservato nelle sue caratteristiche organolettiche, in quanto non alterate dagli shock termici tipici dei normali impianti UHT.
Ne deriva un prodotto sterile, pronto per il consumo, che non necessita di filiera refrigerata e si conserva in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura ambiente non superiore a 25°, con una shelf life di 360 giorni.
Dopo l’apertura della confezione, il prodotto si conserva in frigorifero a +4° per circa 3/4 giorni, mantenendo inalterati sapore e consistenza.