La Ricetta Del Gelato Di Pa’

La Ricetta Del Gelato Di Pa’ – Miscela Gelato

La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela gelato liquida UHT; un prodotto a lunga conservazione, perfettamente bilanciato e, quindi, pronto per essere preparato. È sufficiente aprire la pratica confezione da un litro, versare nel cestello della gelatiera e attendere pochi minuti per preparare gelati buoni come quelli artigianali, nella comodità di casa vostra.

E’ un prodotto italiano al 100%, prodotto in Piemonte con ingredienti piemontesi, che può essere utilizzato sia con macchine professionali che gelatiere ad uso casalingo.

Inoltre, grazie al processo di produzione Pascal, “La Ricetta del Gelato di Pa’” può essere conservata a temperatura ambiente anche per lunghi periodi di tempo, fino all’apertura della confezione, senza che le sue qualità organolettiche siano compromesse.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' al Fior di Panna e Cioccolato

    La Ricetta del Gelato di Pa’ al Fior di Panna e Cioccolato

    La Ricetta del Gelato di Pa’ al Fior di Panna è un prodotto unico a lunga conservazione che permette di ottenere un ottimo gelato, buono come quello artigianale, comodamente a casa vostra.

    Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% e il 70% della miscela, provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione

    La Ricetta del Gelato di Pa’ è un prodotto unico a lunga conservazione che permette di ottenere un ottimo gelato, buono come quello artigianale, comodamente a casa vostra.

    Le materie prime, in particolare latte e panna che compongono fino al 70% del Fior di Panna, provengono dal territorio piemontese, da allevamenti certificati; cioccolato e cacao rappresentano il 10% della ricetta.

    Il processo di produzione garantisce l’asetticità della miscela gelato, che può essere conservata a temperatura ambiente fino all’apertura della confezione.

    La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all’uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' - Cioccolato

    La Ricetta del Gelato di Pa’ – Cioccolato

    La Ricetta del Gelato di Pa’ al Cioccolato è un prodotto unico a lunga conservazione che permette di ottenere un ottimo gelato, buono come quello artigianale, comodamente a casa vostra.

    Le materie prime, in particolare latte e panna, provengono dal territorio piemontese, da allevamenti certificati; cioccolato e cacao rappresentano il 10% della ricetta.

    Il processo di produzione garantisce l’asetticità della miscela gelato, che può essere conservata a temperatura ambiente fino all’apertura della confezione.

    La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all’uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' - Vaniglia

    La Ricetta del Gelato di Pa’ – Vaniglia

    Pura Vaniglia Bourbon del Madagascar per la nuova Ricetta di Pa’ alla Vaniglia. Un gusto cremoso, profumato e delicato che vi incanterà.

    Le materie prime, in particolare latte e panna, provengono dal territorio piemontese, rispettando rigorosamente la filiera corta.

    Il processo di produzione garantisce l’asetticità della miscela gelato, senza l’aggiunta di conservanti, che può così essere conservata a temperatura ambiente fino all’apertura della confezione.

    “La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela gelato a lunga conservazione pronta all’uso, già perfettamente bilanciata. Ecco il segreto per ottenere ottimi gelati italiani comodamente a casa vostra.

    È sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera. Pochi minuti e gusterete un gelato profumato, goloso, buono come quello artigianale.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' - Caffé

    La Ricetta del Gelato di Pa’ – Caffé

    Il sapore deciso e aromatico del miglior caffè in una texture cremosa e vellutata. Provate la Ricetta del Gelato di Pa’ al Caffè, per veri intenditori. Le materie prime, in particolare latte e panna, provengono dal territorio piemontese, rispettando rigorosamente la filiera corta. Il processo di produzione garantisce l’asetticità della miscela gelato, senza l’aggiunta di conservanti, che può così essere conservata a temperatura ambiente fino all’apertura della confezione.

    “La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela gelato a lunga conservazione pronta all’uso, già perfettamente bilanciata. Ecco il segreto per ottenere ottimi gelati italiani comodamente a casa vostra.È sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera. Pochi minuti e gusterete un gelato profumato, goloso, buono come quello artigianale.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' al Fior di Panna

    La Ricetta del Gelato di Pa’ al Fior di Panna

    La Ricetta del Gelato di Pa’ al Fior di Panna è un prodotto unico a lunga conservazione che permette di ottenere un ottimo gelato, buono come quello artigianale, comodamente a casa vostra.

    Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% e il 70% della miscela, provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione.

    La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all’uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' - Nocciola

    La Ricetta del Gelato di Pa’ – Nocciola

    Usiamo solo Nocciole italiane tostate per creare uno dei gusti più amati. La nostra Ricetta del Gelato di Pa’ alla Nocciola saprà conquistarvi.

    Le materie prime, in particolare latte e panna, provengono dal territorio piemontese, rispettando rigorosamente la filiera corta.

    Il processo di produzione garantisce l’asetticità della miscela gelato, senza l’aggiunta di conservanti, che può così essere conservata a temperatura ambiente fino all’apertura della confezione.

    “La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela gelato a lunga conservazione pronta all’uso, già perfettamente bilanciata. Ecco il segreto per ottenere ottimi gelati italiani comodamente a casa vostra.

    È sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera. Pochi minuti e gusterete un gelato profumato, goloso, buono come quello artigianale.

Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti per le statistiche e per migliorare la tua esperienza di navigazione. Non vengono utilizzati cookie di profilazione. Per ulteriori dettagli visita la Cookie Policy.
Cookie PolicyPrivacy Policy