La Panna Cotta
La produzione e le materie prime
L’ottima qualità degli ingredienti principali (latte e panna) delicatamente trattati e di propria produzione, conferiscono alla panna cotta di Pa’ un inconfondibile colore bianco latte ed una consistenza setosa e vellutata, morbida e tremolante al punto giusto.
La panna cotta è un prodotto dolciario UHT a lunga conservazione, altamente innovativo grazie all’utilizzo esclusivo di materie prime di alta qualità, come il latte fresco di provenienza piemontese presente al 55% e la Panna di Pa’ (35%), delicatamente trattati grazie al nuovo processo produttivo della Pascal srl.
Questo peculiare procedimento, coperto da brevetto nazionale ed europeo, consente di ottenere un prodotto finale preservato nelle sue caratteristiche organolettiche, in quanto non alterate dagli shock termici tipici dei normali impianti UHT.
Ne deriva un prodotto sterile, pronto per il consumo, che non necessita di filiera refrigerata e si conserva in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura ambiente non superiore a 25°, con una shelf life di 365 giorni.
Dopo l’apertura della confezione, il prodotto si conserva in frigorifero a +4° per circa 3/4 giorni, mantenendo inalterati sapore e consistenza.