Il Crème Caramel
La produzione e le materie prime
Il crème caramel dei Dessert di Pa’ rispecchia le caratteristiche di uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti ed apprezzati al mondo: il gusto delicato, la morbida consistenza, l’inconfondibile aspetto dal colore giallo intenso, il sapore aromatizzato all’estratto di vaniglia.
Il crème caramel è un prodotto dolciario UHT a lunga conservazione, altamente innovativo grazie all’utilizzo esclusivo di materie prime di alta qualità, come il latte fresco di provenienza piemontese presente al 71% e le uova fresche pastorizzate (18%), delicatamente trattati grazie al nuovo processo produttivo della Pascal srl.
Questo peculiare procedimento, coperto da brevetto nazionale ed europeo, consente di ottenere un prodotto finale preservato nelle sue caratteristiche organolettiche, in quanto non alterate dagli shock termici tipici dei normali impianti UHT.
Ne deriva un prodotto sterile, pronto per il consumo, che non necessita di filiera refrigerata e si conserva in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura ambiente non superiore a 25°, con una shelf life di 365 giorni.
Dopo l’apertura della confezione, il prodotto si conserva in frigorifero a +4° per circa 3/4 giorni, mantenendo inalterati sapore e consistenza.