La Ricetta Del Gelato Di Pa’

La Ricetta Del Gelato Di Pa’

“La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela liquida per gelato UHT pronta da mantecare.

Grazie al processo di produzione Pascal, “La Ricetta del Gelato di Pa’” può essere conservata a temperatura ambiente anche per lunghi periodi di tempo, fino all’apertura della confezione, senza che le sue qualità organolettiche siano compromesse.

Il prodotto si distingue per importanti componenti di servizio che consentono di ottenere vantaggi qualitativi, logistici ed economici: non necessita di refrigerazione, né di pastorizzazione; la sua semplicità di lavorazione garantisce l’uniformità del prodotto, anche in caso di alternanza degli operatori addetti alla sua lavorazione, senza richiedere alcuna competenza o preparazione specifica.

“La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela pronta che può essere utilizzata sia con attrezzature professionali, che gelatiere ad uso casalingo.

Le Nostre Miscele Gelato

Il Gelato di Pa'

Gusto Vaniglia

Il Gelato di Pa'

Gusto Nocciola

Il Gelato di Pa'

Gusto Mango

Il Gelato di Pa'

Gusto Limone

Il Gelato di Pa'

Gusto Frutti di Bosco

Il Gelato di Pa'

Gusto Fragola

Il Gelato di Pa'

Gusto Fior di Panna

Il Gelato di Pa'

Gusto Caffè

Il Gelato di Pa'

Gusto Cioccolato

Il Gelato di Pa'

Gusto Mandarino

Materie prime.

E’ un prodotto italiano al 100%, caratterizzato dalla elevata qualità delle materie prime, grazie alla scelta di privilegiare la filiera corta nell’approvvigionamento, al fine di poter lavorare il prodotto in tempi rapidi, assicurando standard elevati di qualità, freschezza e caratteristiche organolettiche impareggiabili.

Varianti.

La “Ricetta del Gelato di Pa’” è disponibile in più varianti:
I gusti pronti, con le miscele già predisposte all’uso, contenenti tutti gli ingredienti per produrre uno specifico gusto, e che necessitano solo della mantecazione. Sono disponibili i gusti: Fior di Panna, Cioccolato, Crema all’uovo, Vaniglia, Nocciola, Caffè, Fragola, Frutti di bosco, Mango, Limone e Mandarino di Sicilia.
La base neutra frutta, concepita per accompagnare la creatività di ciascuno a realizzare qualunque gusto a piacimento; la base infatti è ideata per poter essere integrata in fase di mantecazione con il gusto di frutta che si desidera ottenere, aggiungendo alla miscela pronta la frutta naturale o la polpa.
La base neutra creme, (particolarmente indicata per i professionisti del settore), è già perfettamente equilibrata per la produzione di gelati alle creme; necessita solo dell’aggiunta degli ingredienti utili alla creazione del gusto desiderato.

Formati.

Pascal srl propone “La Ricetta del Gelato di Pa’” in diverse soluzioni di packaging: il tetrapak da 1 litro, il bag in box da 10 litri, o pallettizzati da 1.000 litri.

fior_panna_bianco

Semplice. Veloce. Di qualità.

Con la “Ricetta del Gelato di Pa’” potrete realizzare velocemente e comodamente deliziosi gelati artigianali, senza dover aggiungere null’altro. È sufficiente aprire la confezione, versare la miscela nella gelatiera e in pochi minuti otterrete un ottimo gelato. I soli ingredienti che mancano sono la vostra creatività e fantasia!