Gelati

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' - Caffé

    La Ricetta del Gelato di Pa’ – Caffé

    Il sapore deciso e aromatico del miglior caffè in una texture cremosa e vellutata. Provate la Ricetta del Gelato di Pa’ al Caffè, per veri intenditori. Le materie prime, in particolare latte e panna, provengono dal territorio piemontese, rispettando rigorosamente la filiera corta. Il processo di produzione garantisce l’asetticità della miscela gelato, senza l’aggiunta di conservanti, che può così essere conservata a temperatura ambiente fino all’apertura della confezione.

    “La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela gelato a lunga conservazione pronta all’uso, già perfettamente bilanciata. Ecco il segreto per ottenere ottimi gelati italiani comodamente a casa vostra.È sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera. Pochi minuti e gusterete un gelato profumato, goloso, buono come quello artigianale.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' - Cioccolato

    La Ricetta del Gelato di Pa’ – Cioccolato

    La Ricetta del Gelato di Pa’ al Cioccolato è un prodotto unico a lunga conservazione che permette di ottenere un ottimo gelato, buono come quello artigianale, comodamente a casa vostra.

    Le materie prime, in particolare latte e panna, provengono dal territorio piemontese, da allevamenti certificati; cioccolato e cacao rappresentano il 10% della ricetta.

    Il processo di produzione garantisce l’asetticità della miscela gelato, che può essere conservata a temperatura ambiente fino all’apertura della confezione.

    La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all’uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' - Nocciola

    La Ricetta del Gelato di Pa’ – Nocciola

    Usiamo solo Nocciole italiane tostate per creare uno dei gusti più amati. La nostra Ricetta del Gelato di Pa’ alla Nocciola saprà conquistarvi.

    Le materie prime, in particolare latte e panna, provengono dal territorio piemontese, rispettando rigorosamente la filiera corta.

    Il processo di produzione garantisce l’asetticità della miscela gelato, senza l’aggiunta di conservanti, che può così essere conservata a temperatura ambiente fino all’apertura della confezione.

    “La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela gelato a lunga conservazione pronta all’uso, già perfettamente bilanciata. Ecco il segreto per ottenere ottimi gelati italiani comodamente a casa vostra.

    È sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera. Pochi minuti e gusterete un gelato profumato, goloso, buono come quello artigianale.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' - Vaniglia

    La Ricetta del Gelato di Pa’ – Vaniglia

    Pura Vaniglia Bourbon del Madagascar per la nuova Ricetta di Pa’ alla Vaniglia. Un gusto cremoso, profumato e delicato che vi incanterà.

    Le materie prime, in particolare latte e panna, provengono dal territorio piemontese, rispettando rigorosamente la filiera corta.

    Il processo di produzione garantisce l’asetticità della miscela gelato, senza l’aggiunta di conservanti, che può così essere conservata a temperatura ambiente fino all’apertura della confezione.

    “La Ricetta del Gelato di Pa’” è una miscela gelato a lunga conservazione pronta all’uso, già perfettamente bilanciata. Ecco il segreto per ottenere ottimi gelati italiani comodamente a casa vostra.

    È sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera. Pochi minuti e gusterete un gelato profumato, goloso, buono come quello artigianale.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' al Fior di Panna

    La Ricetta del Gelato di Pa’ al Fior di Panna

    La Ricetta del Gelato di Pa’ al Fior di Panna è un prodotto unico a lunga conservazione che permette di ottenere un ottimo gelato, buono come quello artigianale, comodamente a casa vostra.

    Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% e il 70% della miscela, provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione.

    La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all’uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    La Ricetta del Gelato di Pa' al Fior di Panna e Cioccolato

    La Ricetta del Gelato di Pa’ al Fior di Panna e Cioccolato

    La Ricetta del Gelato di Pa’ al Fior di Panna è un prodotto unico a lunga conservazione che permette di ottenere un ottimo gelato, buono come quello artigianale, comodamente a casa vostra.

    Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% e il 70% della miscela, provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione

    La Ricetta del Gelato di Pa’ è un prodotto unico a lunga conservazione che permette di ottenere un ottimo gelato, buono come quello artigianale, comodamente a casa vostra.

    Le materie prime, in particolare latte e panna che compongono fino al 70% del Fior di Panna, provengono dal territorio piemontese, da allevamenti certificati; cioccolato e cacao rappresentano il 10% della ricetta.

    Il processo di produzione garantisce l’asetticità della miscela gelato, che può essere conservata a temperatura ambiente fino all’apertura della confezione.

    La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all’uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.

Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti per le statistiche e per migliorare la tua esperienza di navigazione. Non vengono utilizzati cookie di profilazione. Per ulteriori dettagli visita la Cookie Policy.
Cookie PolicyPrivacy Policy